Author:
NetAndroid
Feb
28
ich muss sagen zur zeit bin ich etwas enttäuscht von der denic. registrierungen sind etwas verzögert und nicht in der gewohnten schnelligkeit, ein wartungsfenster jagt das andere und heute morgen bekam ich die mail das etwas ausgefallen war und daher keine domains registriert wurden.
was is da bloß los?
fasching oder karnevalausläufer? haben die server mit den datenbanken rote hütchen auf und haben beschwippste krapfen gegessen?
was mir auch aufgefallen ist, scheinbar wurde das denic whois schon wieder verändert.
was treiben die da bloß ?
Author:
NetAndroid
Feb
25
gerade überrascht mich der folgende link im internet. ich dachte den halte ich euch nicht vor.
http://www.jaganelli.de/pingu_FrameSet/feuerwall_FrameSet/feuerwall.htm
Have Fun
edit:
ich hab mir grad mal den rest der seite angesehen. die is ja riesen groß. schaut auch die mal an, welche langeweile muss man haben soetwas zu machen:
http://www.jaganelli.de/
Author:
NetAndroid
Feb
25
Author:
NetAndroid
Feb
25
wohin ist die zeit in der wir damalige kinder noch anständige spiele wie indianer im wald oder räuber und gendarm gespielt haben?
wir sind damals mit stöcken vom baum rumgerannt und haben uns gejagt.
die heutige jugend legt da aber nochmal einen drauf. man rennt gleich mit wummen rum und spielt cs nach. aber seht selbst was das ergebnis der heutigen jugend ist, die im medienrausch förmlich ertrinkt
http://www.mord.dl.am/
ich sage nur -> ohne worte und distanziere mich ausdrücklich davon!
Author:
NetAndroid
Feb
25
es ist schon faszinierend, man bestellt einmal ein ssl zertifikat bei webplus24 gmbh und schon wenn die ein neues produkt auf den markt werfen wird man einfach mal prophylaktisch mit spam beschossen und auch noch dort angemeldet.
so erreichte mich gestern, sowie meinen kollegen mike von der hostxp doch tatsächlich die email das webplus24 jetzt auf den trichter gekommen sei, und nun voice-over-ip anbietet. natürlich muss man gleich mal ne rundmail senden und auch zugangsdaten mitsenden, könnte ja sein dass einer so blöd ist und die dienstleistungen dort auch noch nutzen will.
ich finde die vorgehensweise sehr seltsam, wenn ich einmal dort “nur” ein zertifikat bestellt habe, dann erwarte ich eigentlich nicht das man dann denkt ich will jetzt voice over ip haben und auch gleich noch zugangsdaten mitschickt.
ich werde auf jeden fall jetzt erst mal nen brief schreiben mit einschreiben rückschein, dass die meine daten dort löschen sollen UND dass ich in zukunft keinerlei werbung mehr haben will, sonst werde ich das weiterverfolgen.
ich hab echt die faxen dicke.